Лот №
104. 20 копеек 1912 г. СПБ ЭБ Ag .
Состояние XF. .
Текущая цена лота:
256 руб.
Лидер: Eje
Количество ставок: 49
Время закрытия лота: 12:10:18 12-01-2011
Минимальный шаг ставки - не менее 2% от текущей цены лота.
Ваша ставка не должна быть меньше 262 руб.
Торги по лоту завершились или еще не начались. Ставки на лот
Логин |
Дата ставки |
Сумма |
Eje |
12:09:40 12-01-11 |
256 |
лютый |
12:09:40 12-01-11 |
250 |
Eje |
11:52:05 12-01-11 |
216 |
Антибиотик |
11:52:05 12-01-11 |
211 |
Eje |
11:12:18 12-01-11 |
140 |
лютый |
11:12:18 12-01-11 |
137 |
Eje |
11:12:11 12-01-11 |
134 |
лютый |
11:12:11 12-01-11 |
131 |
Eje |
11:12:09 12-01-11 |
128 |
лютый |
11:12:09 12-01-11 |
125 |
Eje |
11:12:05 12-01-11 |
122 |
лютый |
11:12:05 12-01-11 |
119 |
Eje |
11:11:41 12-01-11 |
116 |
лютый |
11:11:38 12-01-11 |
113 |
Eje |
11:11:24 12-01-11 |
110 |
лютый |
08:45:15 12-01-11 |
107 |
kulinar |
08:45:14 12-01-11 |
104* |
лютый |
08:45:14 12-01-11 |
101 |
kulinar |
08:45:12 12-01-11 |
99 |
лютый |
08:45:12 12-01-11 |
97 |
kulinar |
08:45:07 12-01-11 |
95 |
лютый |
08:45:07 12-01-11 |
93 |
kulinar |
06:38:03 12-01-11 |
91 |
Arheo |
06:38:03 12-01-11 |
89 |
kulinar |
06:37:56 12-01-11 |
87 |
Arheo |
06:37:56 12-01-11 |
85 |
kulinar |
22:29:42 11-01-11 |
83 |
Raise |
23:48:04 10-01-11 |
81 |
kulinar |
23:48:03 10-01-11 |
79* |
Raise |
23:48:03 10-01-11 |
78 |
kulinar |
23:48:01 10-01-11 |
76 |
Raise |
23:48:01 10-01-11 |
74 |
kulinar |
21:09:08 10-01-11 |
72 |
tta |
21:09:08 10-01-11 |
70 |
kulinar |
15:44:20 09-01-11 |
57 |
ЛЕХА-1 |
15:44:20 09-01-11 |
55 |
ЛЕХА-1 |
17:09:02 02-01-11 |
23 |
wolikaz |
17:09:02 02-01-11 |
22 |
ЛЕХА-1 |
17:08:52 02-01-11 |
11 |
wolikaz |
17:08:52 02-01-11 |
10 |
ЛЕХА-1 |
17:08:47 02-01-11 |
9 |
wolikaz |
17:08:47 02-01-11 |
8 |
ЛЕХА-1 |
12:44:49 01-01-11 |
7 |
wolikaz |
12:44:49 01-01-11 |
6 |
ЛЕХА-1 |
12:44:45 01-01-11 |
5 |
wolikaz |
12:44:45 01-01-11 |
4 |
ЛЕХА-1 |
01:43:34 31-12-10 |
3 |
Arheo |
01:43:34 31-12-10 |
2 |
ЛЕХА-1 |
22:05:24 30-12-10 |
1 |
[1]
* Ставка сделана по размещённому ранее заочному биду.
|